Thursday, September 21, 2017

God of War of Sparta PPSSPP Iso Cso Download for Android | Update 2017

God of War of Sparta PPSSPP
God of War

Download God of War of Sparta - Halo semuanya balik lagi di GemDrop, Nah hari ini admin akan berbagi game lagi nih, yaitu game PSP. untuk postingan hari ini admin akan membagi game God of War Ghost of Sparta, nah untuk kamu yang ingin mengenang masa kecil dulu game ini pas banget nih.

Yang suka game dengan gendre action pastinya nggak asing lagi dengan game yang satu ini, Game ini sudah memiliki gambar grafis yang aduhai, nah dalam postingan hari ini admin akan membagikan game ini dengan pilihan episode yang berbeda loh, Yaitu game God Of War: Ghost Of Sparta dan juga God Of War: Chains Of Olympus, tinngal kamu pilih tuh mau main yang mana.

Seperti postingan sebelumya game ppsspp ini juga memiliki 2 jenis format loh yaitu ISO dan CSO, game ini juga mudah kok di mainin di android kesayangan dengan Emulator PPSSPP, Tapi biasanya dalam memainkan game psp ini ada sedikit lagnya, nah tu tinggal kamu setting emulator PPSSPPnya, supaya gamenya bisa lanjay, Nah oke langsung aja di download gamenya di Link bawah ini.

Screenshot:
God of War of Sparta PPSSPP

God of War of Sparta PPSSPP

God of War of Sparta PPSSPP



Nama Game: God of War – Chains Of Olympus
Relase : October 2007
Bahasa : English
File Type : ISO
Play With : Psp , Emulator Ppsspp , PspSunshine

God Of War Chains Of Olympus (1,5 GB)



God Of War Ghost Of Sparta PPSSPP

Nama Game : God of War – Ghost Of Sparta
Genre : Action
Bahasa / Language : English
File Type : ISO CSO
Play With : Psp , Emulator Ppsspp , PspSunshine

God Of War Ghost Of Sparta ISO (1,1 GB)

Terimakasih Telah Mendownload Game di situs ini Jangan lupa untuk dukung terus web ini Agar bisa memberikan Update game-game terbaru