Friday, November 10, 2017

18 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya

rekomendasi game dewasa

Game yang berada pada Google Play Store pada umunya game yang di perunntukan bagi semua umur dan remaja dewasa, Seiring majunya teknologi di era moderen ini banyak sekali bermunculan devolopre-devoloper game muda yang bertalenta yang membuat game yang menarik dan juga edukatif

Eh tapi juga nggak semua devoloper itu membuat game yang bermanfaat loh banyak juga kok para devoloper game yang membuat game aneh-aneh contohnya saja game dewasa ataupun juga game yang mengandung unsur ******* jadi kita harus selektif dalam memilih game yang,
di dalam play store juga ternyata memiliki beberapa game yang di beruntukan untuk usia di atas 18 tahun keatas loh.

oke pada kesempatan hari ini admin GemDrop mau Sharing 17 game android dewasa (18+) yang patut di coba untuk yang 18+ aja ya, Game yang akan admin share memiliki grafik yang aduhai so kalian semua bisa tuh memainkan game sambil berimajinasi hehe.

7 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+)


summertime saga

Game Summertime Saga Merupakan subuah game simulasi yang bercerita tentang seorang pemuda yang tinggal di pinggir kota kecil, pemuda ini telah meyelesaikan sekolahnya di SMA dan dia akan segera mendaftar ke perguruan tinggi, ternyata si pemuda ini sedang dalam keadaan berduka atas kematian sang ayahnya, dan juga keadaan ayahnya yang telah mati ternyata meninggalkan semuah misteri. di ketahuai bahwa keluarga si pemuda ini memiliki hutang budi kepada sebuah kelompok penjahat, ini juga menambah masalah dari game ini.


Sliding Angel

Bagai mana rasanyan berseluncur di air di temani gadis-gadis berpakaina bekini, game satu ini ternyata bisa mewujudkan impian kamu loh, di dalam game ini kalian bisa tuh memilih karakter cewek mana yang ingin kalian pilih untuk di mainkan, walapun game ini berbau sensual, tetapi untuk game play dari game Sliding Angel ternyata menyenangkan untuk di mainkan.


Yareel 3D

Game satu ini di bilang game yang di khususkan untuk dewasa tulen, di karenakan di dalam game play nya terdapat adegan-adegan porno seperti game summertime saga jika kalian ingin memainkan game satu ini kalian wajib berumur 18+ ya, dan di dalam game ini juga terdapat beberapa gaya *** sehingga kalian bisa menikmati gamenya.



big of woman


Game satu ini terbilang memiliki cerita yang menarik yaitu, pada masa depan terdapat evolusi yang kejam terhadap kaum pria, membuat para pria di masa depan menjadi kecil dan rapuh, dan wanita di masa depan malah terbalikanya memiliki tubuh besar dan kuat, dan wanita juga menempati posisi paling dominan di masyarakat, mulai dari menjadi kepala dari sebuah perusahaan dan lain-lainya dan para wanita akhirnya menguasai seluruh dunia, dan akhirnya ada seorang pahlawan dia adalah seorang pemuda berumur 25 tahun bernama brian, ia di paksa untuk berkerja di sebuah hotel setelah dia lulus universitas teknik, dan cerita menarikpun mulai terjadi.


Attack on Moe

Game ini mungkin udah nggak asing lagi bagi kalian yang udah pernah main game Tap of Titan, game satu ini memang mudah untuk memainkanya, kalian hanya perlu melakukan tap-tap pada musuh, jangan salah lawan atau musuh kalian di dalam game ini merupakan sebuah karakter anime yang cantik dan imut, nggak hanya moe saja kalian juga bisa berhadapan dengan banyak monster.


7 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya

Untuk game Dreams of Desire Full Version ini tidak ada di google Playstore jika kalian mencarinya tidak akan di temukan di playstore kalian hanya bisa mendownloadnya di sini, Untuk cerita dari game ini admin rasa cukup menarik untuk di ikuti kalian akan menjadi seorang yang tinggal dengan salah satu keluarga yang dimana dalam keluarga tersebut ada Ibu, dua orang kakak perempuan, dan seorang ayah yang berprofesi sebagai tentara.

Saat libur musim panas pun akan berakhir dan si ayahnya akan membawa kita pergi untuk belajar di sekolah militer, akan tetapi si pahwalan kita ini tidak berniat untuk menjadi sorang tentara nah di sini jalan cerita mulai.



Dating My Daughter Adalah sebuah game dewasa untuk android game satu ini memiliki cerita yang menurut admin sangat menarik. Memang sih game ini ada unsur pornografinya, seperti judulnya Dating My Daughter yang jika di artikan dalam bahasa indonesia adalah "Kencan Dengan Anak Perempuanya" yang bercerita tentang seorang ayah yang bercerai dengan istrinya dan si ayah ini belum mengetahui sosok anaknya tersebut selama bertahun - tahun lamanya dan singkat cerita si ayah ini ingin lebih dekat dengan si anak dan kemudia sang ayah mengajak kencan anaknya hampir setiap hari. Untuk temen - temen yang mau memainkan game ini temen - temen bisa download gamenya di bawah ini secara gratis.


7 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya


9. My Cute Cousin 

18 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya
Game My Cute Cousin merupakan salah satu game Adult yang memang mempertontonkan adegan XXX game ini juga memiliki cerita yang cukup bagus menurut admin sendiri di dalam game ini menceritakan tentang seorang siswa yang baru saja lulus dari SMA dan dimana dia diharuskan masuk ke perguruan tinggi dan untuk masuk ke perguruan tersebut si X akhirnya harus pindah dari rumah ke sebuah rumah milik sepupunya yang berada di sebuah kota yang lumayan besar.

10. F.I.L.F
18 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya
adalah Game Dewasa untuk Android Unduh APK Gratis. F.I.L.F adalah Permainan Dewasa VisualNovel.

11. Rogue-Like
18 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya
Game simulasi kartun

12. Milfy City
18 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya
Game Milfy City merupakan sebuah game yang di khususkan untuk orang dewasa game ini memiliki cerita yang menarik pula di mana Seorang siswa sekolah mendapati dirinya tengah berada di ruang kantor terapis sekolah, seusai mengalami kerjadian yang cukup memalukan dengan seorang guru di sekolah. Sementara tengah merencanakan balas dendamnya, ia akan berpetualang dengan karakter lain di sekolah dan juga di rumah.

13. Lewd Island
18 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya
Pesawat yang Anda tumpangi tiba-tiba mengalami kecelakaan, dan akibatnya Anda dan putri Anda terdampar di sebuah pulau asing tak berpenghuni di tengah lautan. Siapakah yang akan tiba untuk menolong ? Dimanakah penumpang yang lain ? Anda yang memutuskan apa yang akan terjadi.

14. New Life With My Daughter
7 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya
suatu hari seorang gadis dari berusia 18 tahun muncul di depan pintu Anda dan menyatakan bahwa dia adalah putri Anda. Anda akan memiliki kesempatan untuk mengenal putri Anda lebih baik, membangun hubungan khusus dan mungkin mengenalnya lebih dekat.

15. My Sister My Roommate

Di dalam game My Sister My Roommate kalian akan berperan sebagai Taylor, ia seorang yang berusia 18 tahun yang introvert yang dipaksa untuk tinggal bersama saudara perempuannya, Nikki, ketika mereka pergi ke kampus yang sama, karena kesalahan perumahan di Universitas.

16. Dreams of Desire: The Lost Memories 
16 Rekomendasi Game Android Dewasa (18+) Paling Bagus Grafiknya
Game Dreams of Desire: The Lost Memories merupakan sebuah game dewasa di mana game ini adalah game lanjutan dari game Dreams of Desire


17. Instinct
Game ini merupakan sebuah game dewasa dengan versi anime untuk jalan cerita dari game ini cukup unik jika kalian berminat untuk memainkan game ini silakan download di link yang sudah admin sediakan.

Lihat Rekomendai Lain : Disini

Baca Juga : 

Mother Suduction game ini menceritakan kehidupan seorang remaja dewasa berdasarkan realita yang terjadi saat ini. untuk game satu ini kalian nggak bisa mencarinya di Playstore ya kerena game ini sangat banyak mengandung unsur pornografi.

Kemarin admin berkunjung di Web resminya game ini dan ternyata game ini cukup popiler loh nyatanya game ini sudah di unduh dan di mainkan lebih dari satu juta unduhan loh dari semua penjuru negara.

Itulah tadi 7 Rekomendasi Game Android Dewasa yang bisa di mainkan di android kesayangan kalian dari semua game di atas mana game yang menurut kalian paling greget silakan kasih tau admin di kolom komentar di bawah ini. dan untuk kalian yang masih di bawah 18 tahun jangan coba-coba download gamenya.


Terimakasih Telah Mendownload Game di situs ini Jangan lupa untuk dukung terus web ini Agar bisa memberikan Update game-game terbaru