Sunday, November 12, 2017

Kumpulan Game Android Offline Terpopuler Grafik HD

Kumpulan Game Android Offline Terpopuler Grafik HD

Game Terbaik Android - Game sudah menjadi kebutuhan yang hanpir di katakan wajib di zaman serba teknologi ini, game juga bisa menjadi obat bagi kita saat sedang bosan atau jenuh, dengan barmain game kita bisa menciptakan kebahagian untuk diri kita sendiri.

Di era moderen ini banyak sekali devoloper-devoloper game yang membuat game yang membuat game sesuai dengan kebutuhan kita, contohnya kita bisa lihat saja di google play store terdapat rubuan bahkan jutaan game yang berada di sana baik itu game untuk anak-anak ataupun game yang di khususkan bagi oarang dewasa,

Nah pada kesempatan kali ini Gemdrop mau berbagi rekomendasi game-game Andorid yang populer nih, tentu saja game yang akan admin bagikan kali ini adalah game android offline terbaik, yah pastinya kalian udah nggak sabar kan oke kita langsung ulas saja gamenya di bawah ini :

Game Offline Android Terbaru HD Grafik

1. BROTHERS IN ARMS 3

Kumpulan Game Android Offline

Game satu ini berbeda dari game adu tembak-tembakan lainya buat temen-temen semua yang ingin memainkan game satu ini harus hati-hati karena kita tidak bisa dengan leluasa untuk menggerakan karakter di game ini, di karenakan kita di batasi oleh pemandu di game ini, Gameloft sendiri membuat game Brothers in Arms 3 dengan seri yang berbeda.

Game ini memiliki gandre Shooter Action dan di dalam gamenya kalian akan di suguhi grafik game yang sangat menajubkan dan game ini memiliki kualitas gambar yang udah 3D, di dukung dengan alur cerita yang komplex, juga senjata dan bangunan dari game ini juga sangat keren, dan untuk bagian kontrolnya game ini bisa di bilang sudah nyaman.

GamePlay :

Kumpulan Game Android Offline

LINK DOWNLOAD


2. BROTHERS A TALE OF TWO SONS

Kumpulan Game Android Offline

Game ini merupakan game yang bergendre Adventure game ini memiliki jalan cerita yang menurut admin bagus dan juga dapat mengeluarkan Emosional si player, karena game ini di buat oleh salah satu sutradara film asal Swedia yang telah banyak memenangkan penghargaan.

Game ini juga memiliki grafik yang bagus loh dan juga memiliko kontrol yang unik yaitu akan terdapat 2 joystick, dari kedua joystick tersebut ternyata memerankan dua karakter dari game ini, Contohnya joystick warna BIRU untuk menjalankan Naia dan yang KUNING untuk Naiee.

GamePlay :

Kumpulan Game Android Offline

Kumpulan Game Android Offline

LINK DOWNLOAD


3. SHADES OF VIOLET - EPISODE 2 


Kumpulan Game Android Offline

bagi kalian yang suka dengan game yang bergendre action game satu ini pas banget deh untuk pecinta game aksi dan tembak-tembakan, + dengan di dukung grafis dari gamenya yang menajubkan dan permainanya yang adaktif dengan penumpukan emosional akan semakin menarik untuk di mainkan,  Berikut adalah screenshot dari gameplay dari game Shades of Violet.

GamePlay :

Kumpulan Game Android Offline

Kumpulan Game Android Offline

LINK DOWNLOAD


4. THE WALKING DEAD SEASON THREE

Kumpulan Game Android Offline

The Walking Dead Merupakan salah satu game yang bertema Drama Horror yang ada di amerika serikat sana, dan di jadikan game 

GamePlay :

Kumpulan Game Android Offline

LINK DOWNLOAD


5. LEGO JURASSIC WORD

Kumpulan Game Android Offline

Pastinya temen-temen semua udah pada tau kan apa itu lego, Yap benar sekali lego merupakan permainan bongkar pasang yang cukup terkenal di seluruh dunia, dan sekarang lego ternyata juga mempunyai seri game versi androidnya, di galam game ini Lego memadukan game antara Lego dan juga film Jurassic Word.
So kalian semua bisa tuh merasakan keseruan bermain game Lego di temani para dinosaurus.

GamePlay :
Kumpulan Game Android Offline

LINK DOWNLOAD


6. MADOUT OPEN CITY

Kumpulan Game Android Offline

Game ini merupakan game yang bergendre Racing seperti game balap pada umumnya, di dalam game ini kalian bisa beradu skill untuk mengemudikan mobil dengan kecepatan tinggi dengan para pembalap lainya, Bukan hanya itu saja mobil yang di gunakan untuk balapan ternyata memiliki senjata khusus yang di gunakan untuk melumpuhkan lawan saat balap. 

GamePlay :
Kumpulan Game Android Offline

LINK DOWNLOAD


7. BATMAN ARKHAM ORIGINS

Kumpulan Game Android Offline

Kalian suka film Batman ? Gimana filmnya keren bukan, dari filmnya saja sudah keren apalagi gemenya, Batman Arkham Origins memiliki grafik yang sangat aduhai,
Untuk Game play dari game ini masih sama seperti Fighting lainya yaitu 1 vs 1 game ini memiliki kontrol yang cukup mudah, dalam game Batman Arkham Origins kalian semua akan melawan musuh langganan Batman yaitu Deadshot, Blackmash, Killer Croc, dan lain lain.


GamePlay :
Kumpulan Game Android Offline

LINK DOWNLOAD


Oke mungkin cukup untuk sekian saja postingan pada hari ini, Gimana menurut kalian mana Game Android Offilne terbaik menurut kalian silakan isikan di kolom komentar di bawah ya. ^_^

Terimakasih Telah Mendownload Game di situs ini Jangan lupa untuk dukung terus web ini Agar bisa memberikan Update game-game terbaru