Monday, December 18, 2017

Download Xbox 360 English + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN) Terbaru

Halo semua apa kabar nih? Pastinya kalian semua pada sehatkan yaudah, oke pada kesempatan hari ini admin mau berbagi cerita dan pengalaman admin nih bermain game Xbox 360, Dan untuk kelian yang belum tau ini hanya sekedar info saja bahwa kita sekarang bisa memainkan game-game Xbox 360 di Android.

Yah mungkin sebagian dari kalian semua udah pada tau bawah Xbox 360 merupakan sebuah Konsol game yang bisa memainkan game-game yang memiliki grafis yang tinggi, tapi kalian nggak usah khawatir karena kalian bisa memainkan game Xbox 360 di android kalian, jika kalian ingin memainkanya kalian cukup mendownload Xbox 360 yang versi android, Atau biasa kita kenal dengan nama Gloud.

Perlu kalian ketahui bahwasanya Gloud bukanlah sebuah Emulator seperti PPSSPP yang di mana jika kalian ingin memainkan sebuah game kalian harus mendownloadnya terlebih dahulu dalam bentuk ISO, Untuk memainkan game-game yang ada di dalam Gloud ini kalian wajib terkoneksi dengan internet bisa kita katakan harus online.

Untuk menjalankan Gloud ini admin sarankan untuk menggunakan koneksi dari wifi, Sebenarnya kalian juga bisa sih menggunakan data kalian akan tetapi kuota atau paket data kalian akan cepat habis di karenakan Gloud ini memang membutuhkan koneksi yang besar dan juga setabil.

Untuk Gloud yang sedang admin gunakan ini adalah gloud yang sudah di Mod, jika kalian menggunakan gloud yang belum di mod(original) maka kalian harus menggunakan VPN karena ipnya harus meggunakan negara china, jika kalian menggunakan gloud ini kalian udah nggak perlu meggunakan VPN lagi karena sudah di mod.

1. Kalian terlebih dahulu mendownload Gloudnya terlebih dahulu Klik Disini
2. Setelah terdownload kemudia Instal seperti biasa
3. Lalu silakan Masuk ke dalam Gloudnya silakan pilih gendre game yang ingin kalian mainkan.

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

Perlu kalian ketahui juga bahwa tidak semua game bisa kalian meinkan dengan bebas, ada beberapa game yang masih demo kalian hanya bisa memainkan game tersebut antara 15 sampai 20 menitan contohnya seperti gambar di bawah ini.

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

4. Nah di sini admin akan mencoba memainkan game Naruto Ninja Strom 3, kalian bisa beli game tersebut cara untuk membeli sebuah game adalah dengan cara klik menu ke dua pilih beli kalian bisa tuh membeli gamenya dengan koin kalian, Di dalam Gloud ini kalian akan di bekali koin balance sebesar 3000, disini karena admin memiliki koin sebesar 9900 admin bisa menklik pada bagian"sponsorship(24hour).

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

5. Jika kalian mengalami masalah seperti di bawah ini :

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

7. Silakan kalian klik "Kecepatan Tinggi" jika sudah makan akan muncul pilihan seperti gambar di bawah ini
Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

8. kalian tinggal klik-klik saja maka otomatis kalian akan di tujukan ke menu seperti di bawah ini

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)
Untuk gambar di atas kalian tinggal klik "Segera Mulai" jika kalian tidak berhasil memasuki game silakan coba lagi sampai masuk, ini di karenakan banyaknya orang yang ingin masuk ke dalam server-nya

Jika kalian sudah masuk ke dalam gamenya kalian bisa mensetting grafiknya jika kalian mensetting grafiknya menjadi very high maka ini juga membutuhkan koneksi yang besar sedangkan untuk yang low grafis, ini tidak memerlukan koneksi seperti yang very high.

Untuk settingan Grafisnya silakan ikuti Tutorial berikut ini : 

1. Klik pada menu yang kedua dari sebelah kiri yang ada di samping gambar stik

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

2. Silakan pilih "Game Setting" Selanjutnya pilih "Game Setting Advance"

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

3. Nah disini kalian bisa tuh memilih grafis yang akan di tampilkan "SD, Smooth, dan HD"

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

4. Jika sudah kalian bisa langsung memulai bermain gamenya.

Download Xbox 360 + Cara Memainkan Game Xbox 360 di Android(NO VPN)

Mungkin sekian dulu jika kalian mengalami masalah silakan komentar di bawah.

Previous Post
Next Post

post written by: