Thursday, December 21, 2017

Fix Serem! 10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Fix Serem! 10 Game Horor Android Paling Menyeramkan


10 Game Horor Android Paling Menyeramkan | Sesuatu yang berbau Horor memang sudah menjadi favorit bagi orang-orang tententu dan juga terutama orang indonesia, Maka dari itu kita nggak heran lagi jika ada film horor indonesia yang selalu mendapatkan rate tinggi di indonesia, Kenapa demikian Ypas, karena horor memiliki sensasinya tersendiri bagi pencinta horor dan apa lagi jika sesosok hantu muncul dan membuat keget kita pasti sensasinya Greget banget.

Nah pada kesempatan ini admin Gemdrop mau menshare beberapa Game Horor di Android setelah admin pilah dan pilih dan akhirnya admin menemukan game horor yang fix serem, dan juga di game-game di bawah ini kalian bisa juga tuh sekalian menguji seberapa keberanian kita akan hal-hal yang berbau horor lewat game di bawah ini :

10. Paranolmal Asylum
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Nah game horor ini tepat sekalia buat kalian semua yang suka game horro dan juga teka-teki, di game ini kalian akan di tantang untuk mencari 8 boneka dan kalia juga harus menemukan lokasinya juga dan lebih menantangya lagi dari game satu ini adalah saat kalian mencari boneka tersebut kalian tidak akan di beri petunjuk, peta dan juga senjata, kalian harus berusaha menyelamatkan diri dari kejaran roh-roh jahat yang gentayangan.

 9. Charile Charile Challenge 3D
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Tentunya para pembaca sekalian udah pada tau lah ya tentang permainan Jailangkung, Game horror yang satu ini merupakan perwujuran lain dari permainan jailangkung yang ada di indonesia. Cara memainkan game ini ialah kalian cukup menyediakan 2 buah pensil dan selembar kertas yang telah dibagi menjadi 4. Tulislah yes, no, no, dan yes. Mulailah permainan dengan mengucapkan “Charlie Charlie are you there?” jika kamu berhasil, maka pensil yang kamu letakkan di atas kertas akan bergerak menuju kolom ‘yes’.

8. The Walking Dead
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Untuk The Walking Dead sendiri memiliki cerita dimana ada sebuah kelompok manusia yang ingin keluar dari kerajaan zombie atau mayat hidup, awalnya kota mereka terkena wabah dan akhirnya menyebabkan banyak orang yang menjadi zombie di karenakan wabah tersebut, dan di dalam game ini kalian haurs menyelamatkan orang-orang dari serangan para zombie.

7. Forest 2
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Di dalam game ini kalian akan merasakan suasana mencekam dari sebuah games, Game ini menuntun kalian untuk menjelajahi daerah-daerah serem untuk membebaskan jiwa-jiwa orang yang terperangkap, Nah untuk membebaskan para jiwa-jiwa itu tidaklah mudah karena kalian akan di ganggu oleh makhluk-mahluk serem yang akan menghentikan usaha kalian.

6. Into The Dead 
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Bagaimana, sih, rasanya dikejar-kejar kawanan zombie yang akan memangsa kita? Wah, pasti menegangkan ya? Untungnya ini hanya sebuah game. Ya, di sini kamu bisa rasakan sensasi mencekam melawan zombie-zombie ganas yang mengerikan.

Game perang zombie bergenre FPS ini memiliki tambilan grafis 3D yang begitu baik sehingga akan membuat kamu semakin greget dalam memainkannya. Jika kamu penasaran ingin memainkannya, kamu bisa langsung unduh game yang satu ini secara gratis di Play Store.

5. The Fear: Creepy Scream House
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Pernahkah kalian merasakan seremnya di kejar renternir dan juga mantan, Huwah pastinya rasanya ngeri dan campur-campur deh sama halnya dengan game satu ini karena game ini adalah sebuah game horor dimana player dikejar-kejar dan di buntuti oleh makhluk aneh dan pastinya sesansinya lebih serem daripada di kejar renternir. Dan juga di dalam game ini kalian akan di hadapkan oleh dua pilihan antara menyelamatkan anak dan istri kalian atau lari dari hantu-hantu.

4. Horro Hospital 2
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Pastinya kalian udah pada tau kan cerita meyeramkan dari sebuah rumah sakit baik itu di film atau video games, Nah pada game horror android ini memberikan cerita yang berlatar belakang sebuah rumah sakit,  Bisa kita bayangkan gimana seremnya game ini dengan situasi di rumah sakit, Di game ini kalian akan di suruh untuk menemukan 3 buah kunci untuk membuka ruangan dan mengambil file-file yang ada di dalamnya.

3. Horror Hospital 3D
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Seperti game di atas tadi game ini juga berlatar belakang di rumah sakit dengan suasana serem dan sunyi, Untuk tugas pertama, pemain akan digiring menuju gedung belakang rumah sakit sebagai satu-satu nya akses menuju gedung rumah sakit.
Selanjutnya, suasana horror yang akan menyambutmu. Pastikan kamu benar-benar tidak takut dengan hantu yang ada dalam game horor android terseram Horror Hospital 3D.

2. Dungeon Nightmares
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Dungeon Nightmares adalah sebuah permainan teror orang pertama. Di sini Anda akan bermain sebagai seseorang yang mengalami mimpi buruk setiap malam, karena dia dibawa ke penjara bawah tanah yang gelap, dan dia tidak sendirian di sana.

Saat berada di penjara bawah tanah acak, Anda bisa menyelidiki semua koridor dan berinteraksi dengan berbagai elemen yang ada, seperti peti atau pintu. Selain itu, Anda juga bisa menggunakan benda-benda seperti lilin untuk menerangi ruangan-ruangan tergelap saat mencari artefak untuk membantu Anda kabur.

1. Slendrina: The Cellar
10 Game Horor Android Paling Menyeramkan

Game android bertema horor selanjutnya ialah Selndrina The Cellar. Konsep permainannya sebenarnya cukup mudah, kamu hanya perlu menghindar dari kejaran si hantu Slendrina. Namun, kebanyakan orang merasa kesulitan untuk tidak tertangkap oleh hantu wanita tersebut. Kuncinya ialah menjauh dan jangan bertatapan langsung dengan mata si hantu.

Lalu bagaimana cara memenangkan game android horor ini? Titik poinnya ialah si hantu Sendrina. Kamu harus menemukan misteri dibalik kisah Slendrina, dengan cara menemukan 8 buku yang tersebar di latar belakang game.

Terimakasih Telah Mendownload Game di situs ini Jangan lupa untuk dukung terus web ini Agar bisa memberikan Update game-game terbaru